Вебинар. Генетика

В среду 16 апреля в 19:40 состоится бесплатный вебинар (online) по теме - Генетика. Вебинар проведет врач-генетик Авдейчик Светлана Андреевна.
Специализация в работе: клиническая диагностика наследственной синдромальной патологии, медико-генетическое консультирование семей по вопросам риска рождения детей с наследственной и врожденной патологией, пренатальное консультирование семей по вопросам раннего выявления и профилактики нарушений развития плода, генетика репродукции, мониторинг врожденных пороков развития у детей. С 2011 года член Российского общества медицинских генетиков. Имеет 15 публикаций, в том числе 8 в журналах, рекомендованных ВАК, на тему ранней диагностики и профилактики наследственной патологии у детей.

Для участия в вебинаре Вам нужно совершить несколько простых действий:
1. Перейти по ссылке и зарегистрироваться (Фамилия и Имя, E-Mail) http://my.webinar.ru/event/288607
2. 16 апреля в 19.39 устроиться удобно перед Вашим компьютером (наличие колонок)
3. Слушаем вебинар Светланы Андреевны и конечно задаем вопросы на интересующие Вас темы и получаем ответ в прямом эфире.