Кабинет МСГ

Метросальпингография (МСГ) - метод диагностики состояния маточных труб, выявление спаечного процесса в малом тазу и анатомических изменений в полости матки. В Клинике Доктора Фомина данная процедура проводиться с помощью современного оборудования. Кабинет МСГ оснащен всем необходимым для оценки состояния маточных труб. Метросальпингография не занимает много времени и позволяет более точно определить состояние полости матки и проходимость маточных труб. Запись по телефону 399-399 доб 2 Процедура проводится с обезболиванием. Для исследования используется цифровой рентген аппарат После исследования Вы получаете на руки заключение врача. Ознакомиться со стоимостью можно по телефону или в разделе ЦЕНЫ