Глава Твери Александр Корзин принял участие в церемонии открытия

18 апреля 2014 года Глава города Твери Александр Корзин принял участие в торжественном открытии Центра репродуктивной медицины «Клиника Доктора Фомина». Сеть Клиник призвана улучшать демографическую ситуацию в регионе- резюмировал Александр Корзин.
Глава города, Александр Корзин отметил, что рождаемость в регионе постепенно увеличивается. На сегодняшний день за один год в городе Твери рождается 4 800 малышей. Наш город, пока что не занимает первые позиции в демографическом рейтинге, среди других российских городов, и как раз новые, современные технологии, которые будут применяться в Клинике Доктора Фомина, очень значимы и своевременны.
В новом отделении Клиники, квалифицированные специалисты, готовы помочь семейным парам родить здорового малыша. В Центре репродуктивной медицины применяются современные технологии- ЭКО, ИКСИ, только благодаря которым, некоторые пары имеют возможность выносить и родить здорового ребенка. На торжественной церемонии открытия Клиники присутствовали участники международной научно-практической конференции «Репродуктивное здоровье семейной пары», которая впервые состоялась в городе Твери.

Клиника Доктора Фомина поможет многим парам ощутить радость- быть родителями!