График работы специалистов

Отзывы

Отправить
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных.
Наталья Александровна 26 Апреля 2017
Всему коллективу клиники на ул.Спартака 42А. огромное спасибо. Вчера перенесла операцию. С прекрасными и квалифицированными специалистами все прошло отлично. Савельева Юлия Владимировна просто супер, все объясняет понятно, от этого меньше страха. Балашову Ольгу Сергеевну благодарю за профессионализм и внимательность. Баранову Анну Александровну благодарю. огромное спасибо. А девочки медсестры какие молодцы, приятные, внимательные. Коллектив превосходный. Благодарю вас.
Леса Вайцеховская 25 Апреля 2017
Благодарна судьбе, что я такой везунчик на людей! И в этот раз мне просто повезло, что посоветовали именно эту клинику, когда я была в Тверской области. Оперировали в начале марта, так что я прошла все этапы от сдачи анализов, подготовки к операции, операцию и восстановительный период. Мой отзыв для тех, кто сомневается, откладывает на потом ( как получилось со мной, дооткладывалась до крайней степени, что пришлось удалять орган). Не бойтесь! Найдите время на себя любимую! Клиника очень достойная, врачи супер профессионалы, медсестрички с золотыми руками и добрым сердцем. Вы ни на секунду не останетесь без внимания, даже после выписки Елена Николаевна незримым оком на страже нашего здоровья ????. После наркоза проснулась без проблем, Юлия Владимировна прекрасный специалист. Два дня была ещё на спинальном обезболивании, на третий день уже ходила, на четвёртый выписали. Медицинский контроль КРУГЛОСУТОЧНО! Кнопка вызова-и через 10 секунд медсестра у ваших ног! Период восстановления прошел быстро, а у меня, на секундочку, была полостная операция. После выписки дома обезболивающее принимала всего один раз. Никаких тяжестей и трудовых подвигов, наслаждалась валянием с книжками, небольшие прогулки с собаками- как результат прекрасное самочувствие. И вообще после прекрасно проведенной операции одни плюсы: -похудела на два размера ( исчез живот ) -никаких болей в спине ( заметила недавно, что утром встаю без проблем, а то было утром согнём-вечером разогнём) -нет месячных , это же было как стихийное бедствие, не выйти из дома, я не говорю про боли. Для меня это плюс, может кому и принципиально… -настроение всегда приподнятое, ничто не отвлекает наслаждаться жизнью. Это мой опыт. Так что если кому пригодится, буду только рада. А всякие ужастики в интернете про удаление матки и жизнь заканчивается-это не про нас!!! Но лучше не затягивать, если есть показания врачей. Само вряд ли рассосётся, да и где гарантия, что опухоль доброкачественная. Все равно немного было неспокойно, пока ждала результаты анализа. Клиника Фомина выше всяких похвал! Спасибо всему коллективу за ваш труд и профессионализм! За золотые руки и доброе сердце!
Врач: Чепурнова Елена
Валерия Горелова 21 Марта 2017
Хочу отметить доктора Пирогова Николая Николаевича. Именно он поставил диагноз поллиноз, в то время как в поликлинике по месту жительства меня собирались госпитализировать с двусторонним гайморитом!!! Благодаря его профессионализму был поставлен верный диагноз, самочувствие пришло в норму, и самое главное — мне удалось избежать больших проблем со здоровьем в будущем. И я, и мой муж, обращаемся за помощью только к Пирогову Н.Н. Спасибо!
Врач: Пирогов Николай
наталья петрова 14 Марта 2017
Наконец собралась оставить свой отзыв о клинике.. Оперировалась в начале марта.. Обратилась к Фомину Валерию Александровичу.. Это был уже мой 4 доктор . Была во многих клиниках Твери.. Везде предлагали полостную операцию по удалению матки с множественными миомами. В Клинике Фомина- сделали лапароскопию. Хочу сказать огромное всем спасибо!!. И самому Валерию Александровичу, и анастезиологу-Юлии Владимировне,. и Елене Николаевне.,за их профессионализм.и заботу.. . Отдельное спасибо медсёстрам Татьяне и Нелли. Ни одного синека на венах .. Для меня -это показатель.. Все очень чуткие и внимательные . Через 3 дня уже выписали Милые дамы… Если вам позволяют финансы. и вам надо поправить здоровье.. Приходите в клинику Фомина.. Не надо экономить на себе.. Я осталась всем довольна.. И ещё раз ВСЕМ — СПАСИБО!!!
Врач: Фомин Валерий
Задорожных В. В. 2 Марта 2017
Пользуясь предоставленной возможностью, я бы хотел выразить искреннюю и глубокую признательность своему лечащему врачу Астаховой Анастасии Валерьевне за профессиональное и результативное лечение, от начала и до конца сопровождавшееся внимательным отношением и доброжелательностью доктора. Хотел бы также поблагодарить и других сотрудников КЛИНИКИ ДОКТОРА ФОМИНА за их работу, ответственность которых и добросовестный труд немало поспособствовали нормализации состояния моего здоровья, безусловно, оставив приятное впечатление о деятельности клиники.
Носкова Н. А. 23 Февраля 2017
Выражаю большую благодарность всему персоналу Клиники Доктора Фомина. Перед тем, как попасть сюда, я неделю пробегала по государственным больницам г.Твери, и мне не помогли. Только здесь мне не отказали и помогли мне в решение моей проблемы. Я такого человеческого отношения, заботы и внимания персонала не встречала. Большое спасибо и низкий поклон всем Вам за заботу и не легкий труд.
Марченко Елена 23 Февраля 2017
21 февраля 2017 года у меня случился приступ аппендицита. Такие приступы со мной случались и раньше, но в государственных больницахбыла только одна перспектива, это полостная операция и грубое отношение. В этот раз было все по другому. я попала к замечательному доктору — Силаеву Валерию Николаевичу и внимательнейшему персоналу Клиники Доктора Фомина. Мне сделали операцию лапароскопическим методом, оставивь всего лишь три небольших шрама. На ноги после операции я встала в тот дже день.
В клинике все очень заботливые, не оставляют без внимания ни на минуту!!! И обстановка здесь совсем не больничная.
Спасибо большое врачам и всему медицинскому персоналу за человеческое отношение и профессионализм!!!
Татьяна и Максим Кротенковы 10 Февраля 2017
Хотим выразить огромную благодарность и человеческое СПАСИБО врачу с большой буквы «В»: Барановой Анне Александровне. Спасибо Вам за чуткость, за то, что всегда могли прийти на помощь советом и делом! Спасибо Вам за ваши золотые руки! Благодаря Вашему профессионализму, а также просто человеческому отношению 31.01.2017 мы стали родителями прекрасной доченьки Елизаветы. Желаем Вам профессиональных успехов, крепкого здоровья и просто СЧАСТЬЯ! Клинике желаем дальнейшего процветания!
Анна Тверь 15 Ноября 2016
Хочу поблагодарить Фомина В. А. за проведенную процедуру МСГ, остались только положительные эмоции, а девочкам на ресепшене спасибо за грамотную помощь при выборе препарата для обезболивания,! Желаю Вам процветания и на личном опыте убедилась что у Вас, как у врача, ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!
Мария Клин 9 Ноября 2016
Благодарим за нашу дочку Баранову Анну Александровну и весь профессиональный коллектив. Здоровья и процветания ВАМ.
Ирина Удомля 7 Ноября 2016
Дорогие женщины ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ рекомендую именно эту клинику. Профессионализм,качество,человечность,сервис,чистота,уют и т.д. и т. п.(от положительных эмоций, у меня не хватает слов, передать все мои ощущения после 2-х дней пребывания в этой клинике). ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу( не знаю всех поименно). И отдельное СПАСИБО Валерию Александровичу, Елене Николаевне, Петру Олеговичу, Татьяне, всех Вам благ!!!
Юлия Данилова 3 Ноября 2016
Хотелось бы написать много хорошего о клинике Доктора Фомина.Попав в стены этой клиники на Спартака 42а,я поняла,что нахожусь в надежных руках.На ресепшене всех приходящих пациентов встречают очень приветливые и внимательные администраторы.На прием я попала к замечательным докторам: Фомину Валерию Александровичу и Чепурновой Елене Николаевне.8 лет я тянула с операцией(миома матки),но только после обследования и консультации с докторами я приняла решение,что буду делать операцию именно в этой клинике и именно у этих врачей.Операцию Фомин В.А и Чепурнова Е.Н выполнили блестяще.Они высококвалифицированные доктора и у них золотые руки.Ни в одной из клиник мне не предложили выполнить эту операцию с помощью лапароскопии,а именно в этой клинике,благодаря медицинской технике нового поколения и золотым рукам докторов,это стало возможно.После операции находилась в круглосуточном стационаре клиники.Все 3 дня,что находилась в клинике,доктора постоянно приходили в палату,интересовались самочувствием,назначали все необходимое для скорейшего выздоровления.Медицинские сестры очень внимательные и добрые,особо хочется отметить дневную мед.сестру Татьяну Александровну.Она очень добрый,внимательный,отзывчивый человек и профессионал своего дела.В стационаре очень хорошая обстановка,почти как дома.Так приятно,когда к тебе так замечательно относятся! Хочу выразить огромную благодарность Фомину Валерию Александровичу и Чепурновой Елене Николаевне за их труд и за чуткое сердце.Дай Бог Вам,доктора,крепкого здоровья и низкий поклон! Руководит клиникой молодой,отзывчивый, очень талантливый доктор Фомин Дмитрий Валерьевич.Хочу пожелать Вам,Дмитрий Валерьевич,чтобы ваша клиника развивалась и процветала многие годы. Всем,у кого есть возможность,я рекомендую клинику Доктора Фомина.Здесь поправят вам здоровье,а еще обретете душевное тепло от общения с замечательными докторами.
Юлия Строганова 3 Ноября 2016
Хочу выразить огромную благодарность Балашовой Ольге Сергеевне! Это просто врач с большой буквы! Добрая, чуткая, отзывчивая! Делала у нее процедуру МСГ не больно вообще! Не читайте отзывы это совсем не больно! Даже и терпеть ничего не надо, как обычный осмотр!
Оксана Седова 24 Октября 2016
Хочу сказать отдельное спасибо ГИНЕКОЛОГУ БАЛАШОВОЙ ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ! Очень высококвалифицированный доктор, грамотный специалист, не назначает лишних лекарств, проводит аккуратный осмотр. А САМОЙ ГЛАВНОЕ ПРИВЕТЛИВЫЙ, ЧУТКИЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! А руководству клиники ПРЕДЛАГАЮ ПООЩРИТЬ БАЛАШОВУ О.С. ОЛЬГЕ СЕРГЕЕВНЕ-КАРЬЕРНОГО РОСТА!!
Людмила Жарова 28 Сентября 2016
Юлия Вячеславовна Хоркина, спасибо Вам огромное за ваше доброе сердце , нежные руки , умную голову . Я безумно счастлива , что судьба связала меня с вами и буду благодарна всю жизнь ! Благодаря вашим стараниям , чуткому отношению , вниманию и профессионализму, у нас родилась долгожданная дочечка Яночка! Вы наша вторая Мама! Крепкого вам здоровья и успехов ! Пусть ваши близкие будут счастливы!! Любим Вас !! ????
Наталья Усенок 28 Сентября 2016
От всей души хотим поблагодарить врача Греченко Елену Юрьевну и эмбриолога Ладыгина Сергея Сергеевича за королевскую двойню, которые появились на свет два месяца назад. Вы — профессионалы с большой буквы! Очень понравилось чуткое и доброе отношение к пациентам всего персонала. Желаем Вам дальнейшего процветания и благополучия! Спасибо Вам огромное за наше счастье!
Оксана Гвоздева 19 Сентября 2016
Спасибо огромнейшее Балашовой Ольге Сергеевне и ее медсестре(вроде Алина ее зовут) за их профессионализм,за добрые и успокающие слова поддержки в ходе процедуры,за чуткость к пациентам!!! Спасибо!!!
Надежда Александрова 26 Августа 2016
Хочу выразить благодарность Балашовой Ольге Сергеевне за успешно проведенную операцию и за хорошее лечение! Замечательный врач, врач от бога)В феврале ждем первенца) спасибо вам и вашей клиники)
Галина Гудкова 8 Августа 2016
Была на приеме у врача эндокринолога Ларевой Алены Викторовны. Хочется отметить высокий профессионализм, внимание к проблемам пациента, теплоту в общении. Большое спасибо!!!
Анна Головкевич 26 Июля 2016
Огромнейшее спасибо Лободе Оксане Анатольевне!!! Всем советую кто решился на ЭКО вам к этому замечательному Врачу, отзывчивая, заботливая, ответственная. У нас получилось с первого раза, сейчас малыш растёт в животике мы ждём его появления. Побольше бы таких Врачей. Огромное ещё раз спасибо клинике за наше счастье!!!!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | След.

Здравствуйте, спешим предупредить, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы несогласны с обработкой персональных данных, то вам необходимо покинуть сайт. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
2017 © Сеть клиник "Клиника Доктора Фомина" (ООО "КДФ" лицензия № ЛО-69-01-001956). Все права защищены | Карта сайта