График работы специалистов

Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте dr-fomin.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью «КДФ» (ООО «КДФ») (ИНН 6950172866 ОГРН 1136952017223), которое расположено по адресу: 170001, Тверская обл., г. Тверь, ул. Спартака, д. 42а, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных:
    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришёл на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок, записи на приём к специалисту онлайн.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «КДФ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления письменного заявления ООО «КДФ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «КДФ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Здравствуйте, спешим предупредить, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы несогласны с обработкой персональных данных, то вам необходимо покинуть сайт. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
2017 © Сеть клиник "Клиника Доктора Фомина" (ООО "КДФ" лицензия № ЛО-69-01-001956). Все права защищены | Карта сайта